在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=香港原盘VCD/DVD分享区=『香港电影 DVD原盘』收藏 → 【美亚版】[香港][动作][1992][水浒传之英雄本色][国粤双语中文][DVDISO/3.72GB][王祖贤/梁家辉/徐锦江]【百度网盘】

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有71047人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:【美亚版】[香港][动作][1992][水浒传之英雄本色][国粤双语中文][DVDISO/3.72GB][王祖贤/梁家辉/徐锦江]【百度网盘】

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ligss
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:5915 积分:5926 精华:306 魅力:-14 威望:100 注册:2003/11/28 18:08:09 近访:2024/3/28 20:56:28
【美亚版】[香港][动作][1992][水浒传之英雄本色][国粤双语中文][DVDISO/3.72GB][王祖贤/梁家辉/徐锦江]【百度网盘】  发帖心情 Post By:2014/5/30 19:00:25[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

美亚版DVD, 国粤双语

这部电影真的很过瘾. 少有的大气派,看起来动人心魄,回味无穷. 无论从整个剧情,还是打斗场面,还是演员的表演,都值得细细回味,每看一次都那种豪情、悲凉在心中交织,不断的回荡。 自古英雄或傲立于世,或笑傲江湖,喧嚣背后总是难掩凄凉,所谓曲高和寡,又有谁懂那回转身的一幕凄凉,是孤独,是无奈,是遗憾。 若是真有那么一把剑,真想斩断.........

水浒传之英雄本色 (1992)
导演: 陈会毅
编剧: 李炯楷
主演: 王祖贤 / 梁家辉 / 徐锦江 / 刘青云 / 林威 / 午马 / 单立文
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
上映日期: 1993-05-19(韩国)
又名: 英雄本色 / All Man Are Brothers-Blood and Dragon Sabre / Water Margin: True Colors of Heroes
IMDb链接: tt0105400

水浒传之英雄本色的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  八十万禁军教头林冲(梁家辉饰),为人极为正直,深得朝庭器重。且古道热肠,甚爱结交江湖豪侠,常常以武会友,是名副其实的一个"武痴”,唯一的缺点就是为人处事过于率直,不懂官场丑恶,常得罪人而不自知。冲爱妻(王祖贤饰)常常相劝,想丈夫脱离险恶官场,但冲决心为朝庭效力,无奈,冲妻只好望冲带眼识人。一日,冲在五台山巧遇花和尚鲁智深(徐锦江饰),两人不打不相识,越谈越投机。这时,林夫人被奸臣高逑的儿子高衙内(单立文饰)调戏,冲本欲教训高衙内,被高逑手下陆谦暗中提醒,才未惹出祸事。怎奈,好色的高衙内和奸险的陆谦为得到林夫人,暗中布下陷阱,把冲逼上梁山……..

以下内容需要金币1000才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

【公告】关于论坛威望权限金币获取途径说明 (最新修正说明)  
 回到顶部
as3975434
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:11 积分:65 精华:0 魅力:15 威望:0 注册:2014/5/25 20:23:08 近访:2015/2/23 21:34:37
  发帖心情 Post By:2014/5/30 22:25:53[只看该作者]

儿时看过的经典好片啊··

回到顶部
zhengtianyi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:95 积分:357 精华:0 魅力:173 威望:52 注册:2012/6/27 18:27:53 近访:2017/11/21 21:50:05
  发帖心情 Post By:2014/6/2 18:16:59[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
elvarina
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:200 积分:1291 精华:0 魅力:192 威望:0 注册:2012/8/3 15:45:41 近访:2019/2/13 12:05:33
  发帖心情 Post By:2014/6/13 15:30:09[只看该作者]

画质挺好的,感谢分享!

回到顶部
d13075181215
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:238 积分:99 精华:0 魅力:-55 威望:0 注册:2012/3/10 20:18:28 近访:2019/9/4 10:39:01
  发帖心情 Post By:2014/6/17 15:20:52[只看该作者]

记得CCTV6以前老播的

回到顶部
lcr16237
  6楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 大爱原盘
文章:175 积分:743 精华:1 魅力:315 威望:7 注册:2014/7/7 16:55:57 近访:2021/3/27 10:46:50
  发帖心情 Post By:2014/7/10 15:42:32[只看该作者]

D5能有这样的画质很不错了,谢谢分享!

回到顶部
againalways
  7楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信 教主
文章:51 积分:211 精华:0 魅力:51 威望:0 注册:2012/8/12 3:49:56 近访:2014/8/2 19:19:57
  发帖心情 Post By:2014/8/1 14:43:48[只看该作者]

怎么看怎么美。

回到顶部
happyboyle
  8楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:65 积分:336 精华:0 魅力:77 威望:60 注册:2013/12/2 15:18:23 近访:2021/9/18 10:00:34
  发帖心情 Post By:2014/8/3 21:49:33[只看该作者]

这部片子不错

回到顶部
fenghou3
  9楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:34 积分:449 精华:0 魅力:49 威望:0 注册:2013/3/28 8:42:38 近访:2014/12/23 23:07:10
  发帖心情 Post By:2014/8/16 9:21:58[只看该作者]

不错不错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳阳
  10楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:166 积分:993 精华:0 魅力:185 威望:60 注册:2014/9/23 12:48:59 近访:2022/5/10 4:56:46
  发帖心情 Post By:2014/9/25 10:28:49[只看该作者]

好的我要看的

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页